Rickie Lee Jones

Genre female vocalists, singer-songwriter, jazz, folk, rock

Rickie Lee Jones est une chanteuse, musicienne et compositrice américaine née le 8 novembre 1954.

De Chicago à l’état de Washington, sur la côte pacifique, où elle vit actuellement, la route n’a pas été aisée pour Rickie Lee qui a dû affronter ses démons personnels et ceux du show-business pour se faire entendre. Souvent présentée de façon réductrice comme la nouvelle Joni Mitchell, cette fille spirituelle de Woody Guthrie n’a jamais laissé le succès commercial l’éloigner de l’objectif qu’elle s’était fixé.

Aujourd’hui plus que jamais, sa générosité, sa finesse, sa guitare et sa voix constituent des atouts incomparables lorsqu’il s’agit de séduire les publics les plus divers.

Discographie

* 1979 : Rickie Lee Jones
* 1981 : Pirates
* 1983 : Girl at Her Volcano (EP)
* 1984 : The Magazine
* 1989 : Flying Cowboys
* 1991 : Pop Pop
* 1993 : Traffic From Paradise
* 1995 : Naked Songs - Live And Acoustic
* 1997 : Ghostyhead
* 2000 : It's Like This
* 2001 : Live at Red Rocks
* 2003 : The Evening Of My Best Day
* 2005 : Rickie Lee Jones: Duchess of Coolsville
* 2007 : The Sermon on Exposition Boulevard


Source

Rickie Lee Jones est une chanteuse, musicienne et compositrice américaine née le 8 novembre 1954.

De Chicago à l’état de Washington, sur la côte pacifique, où elle vit actuellement, la route n’a pas été aisée pour Rickie Lee qui a dû affronter ses démons personnels et ceux du show-business pour se faire entendre. Souvent présentée de façon réductrice comme la nouvelle Joni Mitchell, cette fille spirituelle de Woody Guthrie n’a jamais laissé le succès commercial l’éloigner de l’objectif qu’elle s’était fixé.

Aujourd’hui plus que jamais, sa générosité, sa finesse, sa guitare et sa voix constituent des atouts incomparables lorsqu’il s’agit de séduire les publics les plus divers.

Discographie

* 1979 : Rickie Lee Jones
* 1981 : Pirates
* 1983 : Girl at Her Volcano (EP)
* 1984 : The Magazine
* 1989 : Flying Cowboys
* 1991 : Pop Pop
* 1993 : Traffic From Paradise
* 1995 : Naked Songs - Live And Acoustic
* 1997 : Ghostyhead
* 2000 : It's Like This
* 2001 : Live at Red Rocks
* 2003 : The Evening Of My Best Day
* 2005 : Rickie Lee Jones: Duchess of Coolsville
* 2007 : The Sermon on Exposition Boulevard


Source

Top Titres

Chuck E's In Love 1

Chuck E's In Love

On Saturday Afternoons in 1963 2

On Saturday Afternoons in 1963

Easy Money 3

Easy Money

The Horses 4

The Horses

Dat Dere 5

Dat Dere

We Belong Together 6

We Belong Together

Bye Bye Blackbird 7

Bye Bye Blackbird

Rebel Rebel 8

Rebel Rebel

The Last Chance Texaco 9

The Last Chance Texaco

Young Blood 10

Young Blood

Top Albums

Rickie Lee Jones
Rickie Lee Jones
pistes
Pop Pop
Pop Pop
pistes
Flying Cowboys
Flying Cowboys
pistes